我校参加第八届中国MBA西南联盟主席峰会

2013-4-9

以“聚焦桥头堡、共赢大西南”为主题的第八届中国MBA西南联盟主席峰会暨首届西南EMBA圆桌会,于201332931日在云南大学举行。我校第一届MBA联合会主席伍兵带领联合会成员杜冬、张学参了此次峰会。

在主席峰会上,云南省文化厅厅长花泽飞、昆明发展投资集团有限公司董事长王汉和云南大学工商管理与旅游管理院长田卫民三位嘉宾分别作了题为“智慧创造财富,策划改变人生”、“抓住桥头堡建机遇,提升昆明城市机遇”和“桥头堡背景下的旅游业发展” 的主题演讲,使与会代表对新形势下云南旅游产业的未来走向有了深入了解。

会议先后审议了联盟联席会议议事和投票规则、第九届联盟主席所做的工作报告和第十届联盟主席单位推荐的联盟主席人选。经过会议表决,同意西南大学MBA联合会加入西南联盟。通过自荐、提名和投票的方式,确定重庆工商大学为第十一届主席单位,增选中国MBA西南联盟副理事长那灿东为联盟名誉主席。在峰会上,还进行了联盟主席换届仪式和联盟理事长的换届选举,当选的第十届联盟主席佘少辉发表了就任感言,联盟理事长唐楷通过发表竞选演讲成功连任。

此次主席峰会由云南大学工商管理与旅游管理学院和中国MBA西南联盟共同主办,由云南大学MBA联合会和云南大学EMBA同学会承办。中国MBA西南联盟主席团、理事会、秘书处和来自云、贵、川、渝四个省市17所高校的MBA联合会代表及特邀嘉宾出席此次盛会。

 

 

 

 图一 我校第一届联合会主席伍兵在会议现场

 

 

 

 

图二 云南省文化厅厅长花泽飞做专题报告

 

 

 

图三 与会部分高校联合会主席合影

 

 

 

2011级学员杜冬 供稿)