西南石油大学MBA联合会成立大会隆重举行

2012-4-16

2012413日下午4点,西南石油大学MBA联合会成立大会在石油宾馆隆重举行。西南石油大学副校长刘清友、西南石油大学研究生学院、西南石油大学经济管理学院、中国MBA西南联盟主要领导、成都地区MBA培养院校联合会代表以及60余名MBA在校学员出席会议。会议由西南石油大学经济管理学院党委书记任皓主持。

刘清友副校长在讲话中对我校MBA联合会的成立表示了祝贺,他强调指出:MBA的发展对学校的学科建设发展具有积极意义,是学校服务国家能源建设、服务地方经济,为地方经济发展贡献智力支持的重要平台,学校将会大力支持MBA联合会的发展,希望广大教师及学员能够积极参与MBA联合会的建设和管理中,共同促进我校MBA联合会的发展。在对当前我校MBA各方面工作给予肯定的同时,刘清友副校长对MBA联合会今后的发展提出了建议,希望MBA联合会按照MBA联合会章程,加强自身建设,构建起运行有序的平台,为MBA学员的社会资本、学习、职业生涯的发展构建起一个社会网络资源。

西南石油大学MBA联合会第一届主席伍斌在成立大会上就MBA联合会的成立目的、意义、运行管理进行了说明,并表示将严格按照章程的各项规定,做好为学员的服务工作,将西南石油大学MBA联合会办成MBA学员对内对外交流的平台,共同促进西南石油大学MBA教育项目品牌建设。

西南石油大学研究生学院党委书记汤富荣、经济管理学院院长刘先涛、MBA西南联盟理事长唐楷在致辞中也纷纷对我校MBA联合会的成立表示祝贺。

会后,刘清友副校长以及到会的各位领导同参会人员合影。