西南石油大学2011级MBA学员拓展训练成功举行

2011-11-6

2011910911日,西南石油大学MBA教育中心组织2010级、2011级学员共55人参加了在蒲江举办的为期两天户外拓展活动。

两天的时间里,来自天南海北,各行各业的55位学员,在拓展专业培训机构的组织下,分为三支队伍,各支队伍自选队名、队长、队训、口号,并在为期两天的“竞赛”中,倾尽全力为自己所在的队伍争光。

学员共同参与了信任背摔、高压电网、高空跨越断桥、七巧板、毕业墙等8个 拓展项目,学员们从互不相识到相识、相知,在短短的两天时间里建立了深厚同窗情谊,形成了信任基础。通过对成功与失败的分享与思考,同学们充分认识到了个 人的力量与团队力量的关系培养了团队意识。拓展期间同学们放弃了性别、忘记了年龄和身份的差异,在同一起跑线上,共同学习、共同思考、共同进步,达到了结 交朋友、增进情谊、开拓思维、强身健体、寓教娱乐的多重功效。学员们表示在今后的学习、工作和生活中,他们将调适身心状态,乐观面对学习、工作与生活,发 挥团队合作精神,快乐学习、认真工作,更好地实现自身价值,为西南石油大学争光。

 

 

MBA2011 种高峰、刘江山 供稿