我校MBA教育中心喜获2014年全国企业竞争模拟大赛暨第13届全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛三等奖

2014-6-4

2014年度“全国企业竞争模拟大赛暨第十三届(2014年)全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛”于2014430日在武汉科技大学落下帷幕。我校经济管理学院副院长MBA教育中心主任吴晓明带领的“满晖公司”队三名队员伍兵、李燕、邓涛从众多参赛队伍中脱颖而出,喜获三等奖。

 

全国企业竞争模拟大赛由全国工商管理硕士教育指导委员会主办,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会、北京大学光华管理学院、北京大学经济管理实验教学中心和武汉科技大学共同承办。这项大赛是利用基于互联网的“企业竞争模拟”系统,面向全国MBA学生组织的比赛,自2002年起,至今已成功举办了十三届。这项比赛对于促进管理理论与实践的结合,对增进院校之间的友谊,对培养学生的竞争意识和团队合作精神具有重要的作用。今年的全国企业竞争模拟大赛共有111所高校、2011支代表队参赛。

我校MBA教育中心首次参加了该项竞赛,在指导教师吴晓明老师的精心指导,参赛学员伍兵、李燕、邓涛的共同努力下最终获得了比较理想的成绩。MBA中心将继续支持学员参加此类竞赛,并提供更多的服务与指导,希望在中心与大家的共同努力下,取得更好的成绩!  

 

 

指导教师吴晓明、学生伍兵、邓涛、李燕获奖证书