我校MBA联合会三名学员获联盟十周年荣誉勋章

2014-4-29

第一排左二崔陈冬、第二排中伍兵、第一排右二李燕

2014426日,中国MBA西南联盟十周年庆典暨第十届主席峰会在重庆工商大学隆重召开。我校MBA联合会上一任主席伍兵、现任主席崔陈冬、以及副主席李燕、邓涛受邀出席了本次活动。

在本次西南联盟主席峰会上,我校MBA联合会主席团成员就联合会的组织建设、各类活动的开展以及联合会的宣传手段和方式等话题,与西南地区其他17所院校的联合会成员进行了广泛、深入的沟通与交流,在吸取其他院校举办活动成功经验的同时,也将我们自己举办一些活动的心得体会与其他院校进行了分享,其中我校2011级学员伍兵、2012级学员崔陈冬以及2013级学员李燕还获得了由中国MBA西南联盟颁发的联盟十周年荣誉勋章,以表彰我校MBA联合会作为中国MBA西南联盟的一员在联盟成立十年以来为联盟所作出的贡献。相信此次主席峰会将会成为西南石油大学MBA联合会促进自身发展和提高的一个契机,为今后开展更多卓有成效的活动,进一步扩大西南石油大学MBA品牌的影响力打下坚实的基础。