领导亲临显重视 期望殷切促奋进——2013级MBA开学典礼隆重召开

2013-9-12

领导亲临显重视 期望殷切促奋进

——2013MBA开学典礼隆重召开

2013910日晚,我校经管院MBA教育中心2013级新学员开学典礼暨迎新晚会于第29个教师节之际在石油缘宾馆隆重举行。校长杜志敏、副校长刘清友、省厅级调研员何沙等校领及研究生院党委书记汤富荣、院长黄志宇莅临现场并作为2012级优秀学员颁发奖状,经济管理学院领导,MBA教育中心全体工作人员,2012级和2013级全体师生出席并参加了典礼。

典礼现场布置考究,准备充分,处处体现出我校MBA的价值,品位与特色。

典礼上,专程前来的杜志敏校长发表了激情洋溢的致辞并即兴表演了诗朗诵《祖国》。致辞中,对201330MBA新 学员表示了热烈欢迎和真挚问候。她谈到,中心虽然“年轻”,但学校有信心和决心将其越办越好,学校的梦想是让更多出色的管理者走向卓越,并最终成为本行业 精英中的精英。她希望,不管是老生还是新同学都要锐意进取,在“明德笃志,开拓创新”的校训下,成为一个对社会有责任感,不为物质所累,敢于梦想,拼搏、 创新的人。

接下来,MBA20122013级师生为大学献上了精彩的演出,赢得了阵阵掌声,最后,2013级新生以《感恩的心》作为结束曲,感谢老师无私的奉献,并祝所有老师节日快乐,工作顺利。