MBA教育中心举办《确立企业经营哲学与建构员工价值信仰——国有企业的文化建设要义》讲座

2012-9-17

        9月15日下 午,MBA教育中心邀请倪宏伟博士在博学楼B404教室作了题为《确立企业经营哲学与建构员工价值信仰——国有企业的文化建设要义》的讲座。倪宏伟博士是 中国注册高级企业文化管理师(CCO),中国暨亚洲注册高级品牌管理师(ABME),全国注册高级企业文化讲师,四川大学管理学博士;在企业文化管理与文 化经济研究方面很有建树。

        讲座由MBA教育中心刘鸿渊教授主持,MBA中心2011级和2012级学员聆听了讲座。讲座内容生动,案例详实,具有很强实用性,学员反映良好。

        此次讲座是本学期MBA教育中心举办的系列讲座之一,本学期的系列讲座与9月14日参观世界五百强之一可口可乐公司的目的一样,让全体学员通过不同形式的教学方式学习到更为真实、生动的实际案例和更为先进、务实的理论知识。

讲座场景一
讲座场景二
2012级MBA学员 柴晓荣 供稿