西南石油大学MBA教育中心在大港油田公司移动课堂基地揭牌

2014-6-4

2014527日至30日,西南石油大学MBA教育中心与大港油田公司移动课堂基地揭牌仪式在天津大港油田顺利举行。西南石油大学经济管理学院副院长兼MBA教育中心主任吴晓明和部分MBA中心教师和学员代表一行参加了揭牌仪式。

2014528移动课堂的学员们共同前往大港油田滩海开发公司埕海一区、采油五厂参观,感受深厚的石油文化和勇于奉献的石油精神。晚上在大港油田公司举行了MBA学员与大港油田员工联谊晚会。29日至30日,MBA教育中心特聘陆誉林教授、蒋玉石教授就企业战略管理和人力资源管理两方面与MBA学员和大港油田员工进行教学沟通、分享。陆誉林教授毕业于加拿大亚尔贝达省大学学士,加拿大卡格里大学硕士,及美国新泽西儒特格斯大学硕士,从事国际石油及天然气工程、市场开发和企业管理方面的工作达30余年。蒋玉石教授是中国营销协会会员、成都市人事局特聘专家,主持多项国家自然基金项目、教育部人文社科青年项目、教育部博士后基金项目和省部级课题。学员们表示在这次移动课堂教学互动中扩大了眼界,增长了见识,学到了人力资源管理和企业管理等方面的知识,受益匪浅。