师生和谐 其乐融融——西南石油大学MBA2015级举行迎新座谈会

2015-9-13

为了促进师生相互交流,以更饱满的状态步入新学期。910日西南石油大学MBA教育中心在博学楼B407举行了2015级迎新座谈会。出席座谈会的领导有:经济管理学院党委书记任皓、经济管理学院院长高军、经济管理学院党委副书记覃吉春、经济管理学院副院长、MBA教育中心主任吴晓明,经济管理学院副院长郭志钢、经济管理学院副院长何文胜。同时全体MBA任课教师,2014级学员代表、2015级全体MBA学员也参加了此次座谈会。迎新座谈会由MBA教育中心蔡佳峻老师主持。

首先,高军院长在迎新座谈会上致辞,表达了对MBA新学员们的欢迎,同时他介绍了西南石油大学MBA教育中心的办学理念和发展历史,鼓励新学员们把握时代发展脉搏,做一位创新型的管理者、企业家。

接着,沈西林教授作为教师代表对新生送上寄语,以“学而不思则罔,思而不学则殆”为引,希望学员在接下来的三年里勤学、善思、践行。

随后经济管理学院副院长、MBA教育中心主任吴晓明宣读了《关于表彰2014MBA优秀学员的决定》。因平时表现和学习成绩优异,学生李雪峰、庄健、都磊、肖俊科、黄朝彬、刘丽莹被评为2014MBA优秀学员  

 

接着,MBA2014级学生代表黄朝彬、MBA2015级新生代表王闯先后发言,感谢老师的不倦教诲,向老师们致以节日的问候。新起点、新期望,同时表示将发扬油大MBA精神,在将来的学习和工作中怀经世之情,绘灿烂明天!

 

在此次座谈会中,还穿插了精彩的节目和小游戏环节。学员们精心准备的诗朗诵、葫芦丝演奏等表演让与会人员领略了学员们的多才多艺;同时领导、任课老师们也积极地参与到游戏中,活跃了现场气氛,加深了师生感情。

迎新座谈会圆满结束后,全体MBA学员和领导、老师们合影留念。 

 

颁奖现场

合影留念