我校MBA教育中心荣获“第九届中国MBA联盟领袖年会”多项奖项

2015-10-27

20151024日,由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟和郑州大学联合主办的“第九届中国MBA联盟领袖年会”在郑州市黄河迎宾馆隆重召开。本次会议邀请到了全国众多的MBA院校、学者、优秀企业家、以及在校的优秀MBA/EMBA学员代表将近600多人。我校经济管理学院副院长、MBA教育中心主任吴晓明一行数人应邀参加了此次会议。

本次会议以创时代下的新模式、新引擎为主题,河南省副省长张维宁先生、郑州大学党委书记郑永扣教授、新东方教育集团俞敏洪董事长、北大纵横创始人王璞先生、第十届中国MBA联盟主席范虎城先生、第七届中国MBA联盟顾问委员会主任常野先生先后致辞。随后河南省第九届政协副主席陈义初先生发表了主题为“识大局,布大局,做大事”的会议演讲。河南省人民政府发展研究中心主任谷建全先生做了“以人为本”的会议演讲。

本届峰会旨在搭建全国商学院(MBA)之间联系、沟通、交流平台,汇聚MBA精英实现资源共享、人脉互联,推动MBA资源整合和优势互补,推进MBA教育发展,为国民经济发展做出更大贡献。

会议期间组委会进行了颁奖,作为MBA西南联盟第十二届主席单位的我校MBA教育中心其扎实的年度工作获得了相关方高度肯定,经过会务组认真评选,我校MBA教育中心获得了中国MBA院校最佳组织奖、中国MBA十佳联合会奖、中国MBA卓越领导人物奖等多项奖项。作为本届MBA西南联盟主席的我中心MBA学员崔陈冬通过竞选,成功当选为新一届中国MBA联盟秘书长。

此次获奖提高了我校MBA教育中心的知名度、扩大了影响力,更彰显出我校MBA办学特色、办学成果被业界认可。