MBA教育中心师生参加“商才士魂 论道光华”论坛暨中国MBA西南联盟2015年总结会

2015-12-21

 

 
由中国MBA西南联盟、西南财经大学工商管理学院及MBA中心主办、西南财经大学MBA联合会承办的“商才士魂 论道光华”论坛暨中国MBA西南联盟2015年总结会,于2015年12月12日-13日在西南财经大学文渊园会议中心隆重召开。我中心老师蔡佳峻及优秀干部、优秀学员代表一行数人应邀参加此次会议。
   首先,由西南财经大学MBA教育中心徐亮主任致辞,表达了对来宾的热烈欢迎,随后中国MBA联盟主席陈希光发表讲话,希望中国MBA西南联盟各成员单位在“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的理念下,精诚团结,携手前进,在新的一年里取得更好的成果。最后西南联盟首届主席张光明先生对中国MBA西南联盟12年来发展历史的轮回进行了回顾,并对未来发展提出自己的期许。
    会议期间,对2015年度优秀MBA联合会和优秀个人进行了表彰。我校MBA教育中心荣获2015年度优秀联合会称号;王闯同学和牛念同学、曾寻同学荣获2015年度杰出MBA奖;肖俊科同学荣获2015年度优秀MBA干部,庄健同学和李雪峰同学荣获2015 年度奉献奖,这是我校继去年第一次囊括MBA西南联盟设置的年度所有奖项又取得的另一个大满贯。显示了我校MBA联合会各项工作成果得到了MBA西南联盟的进一步认可,也给今年我校MBA联合会各项工作划上了一个圆满的句号。
 
    
                          会议合影
                              
                               颁奖现场