副校长张烈辉到经管院调研指导MBA评估工作

2016-4-15

 

4月15日上午,副校长张烈辉到经管院调研指导教育部MBA学位点水平评估和省教育厅MBA教育专项调查准备工作,研究生院院长黄志宇、副院长李晓平、学科建设办主任何雁、经管院院长高军、副院长吴晓明及MBA中心相关工作人员参加调研。

调研会上,张烈辉强调了教育部MBA学位点水平评估和省教育厅MBA教育专项调查的重要意义,黄志宇解读了《教育部学位中心关于实施专业学位水平评估试点工作的通知》主要精神,高军汇报了学院准备教育部MBA学位点水平评估工作的总体安排和前一阶段开展MBA教育专项调查工作及报告起草情况。吴晓明汇报了MBA教育中心迎评准备工作情况及需要解决的问题。李晓平、何雁就教育部MBA学位点水平评估准备注意事项做了说明。与会人员还对MBA教育相关工作展开了热烈讨论。

在听取汇报和发言后,张烈辉讲话表示本次教育部MBA专业学位水平评估工作时间紧、任务重,评估准备要注意三个方面的问题:一是要注意提交材料的时间节点和各项任务落实,二是要详细解读和研究评估指标体系,三是佐证材料既要真实准确,又要完整详实,要展示我校MBA特色和优势。张烈辉希望我校MBA学位点在已通过教育部学位授权点专项评估的基础上,以本次教育部MBA学位点水平评估和省教育厅MBA教育专项调查为契机,深化教育教学改革,促使我校MBA办学水平再上新的台阶。