2016届(春季)工商管理硕士(MBA)论文答辩通知

2016-5-9

 

        MBA教育中心将于2016514日举行2016届(春季)工商管理硕士论文答辩。现将注意事项通知如下:
      1、答辩资格
1)办理完答辩申请和学位申请手续的;
2)论文通过专家评阅的。
专家评阅意见中有两名以上(含两名)专家不同意答辩的人员不得参加答辩,必须半年后才能再次提出答辩申请;只有一名评阅专家不同意答辩的论文可再送两名专家复审,若仍有一名以上(含一名)不同意答辩,也必须半年后才能再次提出答辩申请。
2、答辩时间:2016514日(星期六)8:30-18:00
答辩地点:西南石油大学博学楼B4
      3、答辩分组安排和答辩委员会成员安排在答辩当天见教室公告栏。
     4、全体答辩学员须按答辩时间全程参加。答辩结束后,答辩委员会将宣布答辩结果。在未宣布答辩结果前,全体学员不得离开答辩场。
       5、答辩前,请先将PPT拷到计算机桌面上;答辩(汇报)时,请将PPT播放出来。
      6、如论文的评阅意见为“修改后直接答辩”(MBA教育中心会提前将修改意见传达给学员),学员在答辩前将修改后的论文(5本)提交到MBA教育中心,答辩时须对评阅专家要求修改的内容进行陈述。
7、答辩时,将答辩专家提的问题和回答问题的要点写在白纸上(字迹要清楚),并注明本人姓名,答辩结束后交给本答辩小组秘书。
8、答辩结束时,请及时向本答辩小组秘书提交以下资料:
毕业研究生登记表(一式二份,答辩前秘书下发)。请仔细阅读填表要求,并特别注意填写以下内容(学号、2张两寸照片(不一定要求新华社拍摄)、自我鉴定、班组鉴定、导师意见)。
学位论文。答辩结束后,如果不需要修改的,应立即提交学位论文(非匿名的);如果需要整改的,一周内务必将整改后的学位论文(非匿名的)提交到所在答辩小组秘书处。份数要求: 3 本;论文扉页(版权使用授权书、独创性声明)须有作者及其导师签名。
9、答辩通过后,研究生本人还应直接(不通过院系/秘书)向图书馆提交学位论文等材料,具体要求见校园网图书馆主页。
10、建议答辩时将新华社拍摄的照片携带一大一小,以避免新华社邮寄照片出现意外,影响证书发放。