张烈辉副校长到经管院审定教育部MBA水平评估材料

2016-6-3

 

63日上午,张烈辉副校长带队到经管院召开教育部MBA水平评估材料审定会,研究生院副院长李晓平、学科建设办负责人何雁、侯铎,经管院院长高军、经管院副院长吴晓明及MBA中心相关工作人员参加会议。

审定会上,高军汇报了教育部MBA水平评估材料准备情况,吴晓明进行了补充说明。张烈辉对评估材料进一步完善提出了意见建议,李晓平、何雁对评估材料提交教育部学位中心系统注意事项进行了说明,与会人员还对MBA水平评估相关工作以及促进我校MBA教育更好更快发展进行了热烈讨论。

在听取汇报和发言后,张烈辉对经管院、MBA教育中心前一阶段开展的水平评估准备工作表示肯定,他指出本次教育部MBA水平评估工作时间紧迫,任务繁重,又与教育部学科评估时间重叠,希望经管院合理安排时间、统筹协调资源进一步做好评估冲刺阶段工作,争取评估取得理想成绩,同时以评促建、以评促改,使我校MBA教育质量再上新的台阶。

 

审定会议现场