迎接挑战,放飞梦想——记MBA教育中心2016级开学教育

2016-9-14

为了帮助2016MBA新生早日进入学习状态,把握MBA学习教育的特点。911日晚,MBA教育中心召开了MBA2016级新生开学教育,经济管理学院副院长(MBA教育中心主任)吴晓明作为主讲人与2015级学生以及2016级新生进行了亲切的交谈。

首先,吴晓明对各位新入学的2016级新生表示了热烈的欢迎,并赞赏了学员们在素质拓展训练中表现出的团队精神;吴晓明结合MBA教育本质,规律,谈到了未来三年新生学员在MBA的定位、目标以及各环节,如选课,开课等注意事项;同时,吴晓明对新生提出了殷切的希望,希望学员们学有所成,早日在MBA教育中心的荣誉墙上书写最美丽的风采;最后吴晓明谈到,MBA教育中心将会竭尽所能为学员服务,师生共同营造一个温暖、和谐的MBA大家庭。

在开学教育过程中,还进行了MBA学生联合会主席交接仪式,吴晓明宣布2015级学员王闯为新一届MBA学生联合会主席,2016级学员李博为MBA学生联合会副主席。