西南石油大学MBA开学典礼暨迎新晚会隆重举行

2016-9-18

         秋日送爽,912日下午,西南石油大学MBA教育中心在教职工俱乐部举行了2016MBA新生开学典礼。西南石油大学副厅级调研员何沙、经济管理学院党委书记任皓、经济管理学院院长高军、经济管理学院党委副书记覃吉春、经济管理学院副院长(MBA教育中心主任)吴晓明、经济管理学院副院长郭志钢、何文胜出席,全体MBA任课教师,2015级学员代表、2016级全体MBA学员参加此次开学典礼。

首先,何沙教授介绍了西南石油大学发展历程及取得的成就,鼓励同学们在校期间利用MBA平台学有所成,学有所乐,学以致用。

高军院长向2016级新生寄以三点殷切希望:一是协调好工学关系,以学促工,以工带学;二是加强交流,加强师生之间以及同学之间的交流;三是勇于创新,既要继承前人,又不因循守。

任皓书记宣读了《关于表彰2015MBA优秀学员、优秀干部的决定》。因平时表现和学习成绩优异,学生高博、杨静、林艳被评为2015MBA优秀学员,学生王闯、毛伟被评为2015MBA优秀干部。

2016级全体MBA学员以“立志为祖国加油,为民族争气 ,根植西南石大MBA人的灵魂,天降大任,怀经世豪情!”为誓词集体宣誓。因为从这一刻开始,学员们正式光荣加入MBA大本营,把自己和中心紧紧地系在一起,共同经纬美好明天!

最后,在迎新表演上,学校领导、老师、同学们先后表演了小品、魔术、街舞、武术、歌曲等多个节目,内容精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。欢乐声、笑语声、鼓掌声此时此刻汇聚在一起,成为今天最美丽动人的一幕。