再一次把MBA移动课堂搬进工厂去 ---记2016级MBA可口可乐公司参观学习

2016-10-11

 

为了汲取跨国企业的管理经验,2016927,秋日暖阳下,西南石油大学经济管理学院副院长(MBA教育中心主任)吴晓明带领MBA2016级全体学员及中心工作人员前往可口可乐(成都)饮料有限公司参观学习。

首先,可口可乐(成都)饮料有限公司参观学习声誉管理专员——“可乐男孩”薛枭,热情地接待了大家,在简单的欢迎辞之后,带领大家参观了可口可乐公司的历史发展长廊,先进的饮料灌装生产以及可口可乐博物馆中琳琅满目的产品。随后,在会议室里同学们拿出了早已准备好的问题,如可口可乐如何迎合现代养生文化等,薛枭等相关人员提出了个人的见解。最后,参观活动在愉快欢乐的有奖竞答活动中结束。

此次移动课堂活动的展开,不仅进一步加强了中心之间的交流,同时,同学们也从中受益颇多,2016MBA学习委员苏茜茜表示,自己很高兴参观可口可乐(成都)有限公司,体验其独特的可口可乐文化理念,进一步建构了现代企业的管理机制等知识。