我校参加第十届中国MBA领袖年会

2016-10-25

   20161022日,第十届中国MBA领袖年会在辽宁沈阳玛丽蒂姆酒店隆重举行,本届年会的主题:“供给侧•改革•转型•创新”。来自全国100余所院校的教师及优秀MBA学员共计500余人参会。我中心老师蔡佳峻及MBA联合会副主席李博也应邀参加此次会议。

  在领袖年会上,沈阳大学校长李峰代表本届年会主办方讲话,中国MBA联盟主席陈希光、中国MBA联盟顾问委员会主任余志强、中国MBA/EMBA同学会主席杨延阳、北大纵横创始人、王璞,辽宁省工商联主席杨冠兴,全国MBA教育指导委员会委员、中央财经大学副校长赵丽芬先后致辞,随后现场还进行了沈阳大学与庞大集团校企战略合作协议签约仪式与华晨集团与庞大集团新能源汽车项目签约仪式、中国MBA联盟与啦啦宝贝北京文化传媒有限公司战略合作签约仪式,最后庞大集团董事长庞庆华做了“庞大集团转型发展”的主题演讲。

会议期间组委会对一年内为中国MBA联盟和各区域联盟发展做出重大贡献的MBA学员和优秀MBA培养院校进行了表彰与奖励。经济管理学院副院长(MBA教育中心主任)吴晓明女士荣获MBA卓越领导奖,中心老师王华华、蔡佳峻获得了MBA优秀指导老师奖、2015级学员毛伟、2016级学员李博获得了MBA新锐100奖。原任中国MBA联盟秘书长的我中心2012级学员崔陈冬通过激烈竞争,成功竞选为新一届MBA联盟顾问委员会副主任委员。

     图一我中心代表在会场现场            图二获奖照片及证书

 

此次盛会的召开不仅推动了MBA资源的整合和优势互补,推进了我国MBA资源的整合和MBA精英培育,同时多项奖项表明中心开展的一系列的扎实工作也得到相关方的一致认可,奖项的取得也必将更进一步激励西南石油大学MBA中心全体上下树立更高的标准、更大的干劲,推动中心工作来年更上一个台阶。