MBA教育中心召开新进老师座谈会

2016-12-19

     MBA教育中心的师资培养、学科建设是中心近来工作的重点。1215日,西南石油大学MBA教育中心在博学楼B404召开新进老师座谈会。经济管理学院副院长(MBA教育中心主任)吴晓明主持了此次会议。

座谈会伊始,吴晓明代表MBA教育中心对17位新教师的到来表示热烈欢迎,她指出中心在过去发展历程中取得了优异的成绩,但同时通过全国MBA学科合格评估与教育部专业学位评估过程中也发现了一些如MBA百优管理案例缺乏的尚存问题。希望新老师们更多地参以到以评促建,以评促改工作来。

接下来吴晓明对MBA教育项目招生宣传、MBA案例库建设、MBA课程特别是双语课程建设等参与途径给教师们作了一一的介绍,诚挚地邀请新进老师,发扬奉献精神参与到我中心的工作去。最后参加座谈会的青年教师纷纷发言,对他们入职以来的教学和学术的发展情况进行了交流,对自己如何更好地融入MBA中心的工作提出自己的想法和建议。

此次座谈会的成功召开,探讨了双方的合作方向和实现路径,取得了丰硕的成果,必将有力地推动中心的进一步发展。

图片:会议现场