我校MBA教育中心荣获2016中国MBA西南联盟年终总结会多项殊荣

2016-12-21

     20161217日,“2016年中国MBA西南联盟年终总结会”在成都迎宾一号酒店隆重召开。来自云、贵、川、渝地区18所高校的西南联盟成员单位代表、理事会、秘书处成员代表和中国MBA联盟主席团、顾问委员会的嘉宾,赞助代表及MBA学员等120余人参会。

活动由西南联盟执行理事长雷宏伟主持,会议总结回顾了联盟全年工作成绩,为联盟战略合作伙伴授牌,换届选举了新一届西南联盟主席单位,并评选表彰了联盟优秀团队、个人和长期战略伙,在颁奖环节中我校MBA联合会获得“2016年度优秀MBA联合会”荣誉称号,2015级学员王闯、2016级学员李博获得“2016年度杰出MBA” 荣誉称号,2015级学员许娴获得“2016年度优秀MBA干部” 荣誉称号,2016级学员李菊香获得“2016年度优秀MBA” 荣誉称号。

交流会谈中西南联盟主席团、理事会各代表对我校2016MBA各项工作给予极大的肯定。通过本次活动,我校MBA联合会展示自己风采,同时加深与各院校成员之间的友谊,增进了交流。在未来前行的道路上,西南石油大学MBA联合会也会竭力配合西南联盟各项工作,携手前行,共同发展。

 

图片:获得奖项