西南石油大学MBA教育中心举行师生篮球友谊赛

2017-3-23

       为丰富广大教职工及MBA研究生的业余文化生活,营造活泼的校园氛围,增进师生之间的友谊,3月16日下午4点,西南石油大学MBA教育中心在一期篮球场迎来了经济管理学院教师代表队与2016级MBA研究生的篮球比赛。经济管理学院副院长、MBA教育中心主任吴晓明与MBA教育中心全体工作人员全程观看了此次比赛。

 

随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。年青的学员队伍凭着充沛体力、娴熟的球技在球场上敢打敢拼占得了先机,首节比赛便以11:3的比分取得了较大的领先;随后教师队伍利用经验的后发优势对学员队伍布置了有效的盯防战术,展开反击;最终教师队和学生队以52:55的比分在愉悦中结束了比赛。
图1  篮球友谊赛合影
赛后学员代表队队员黄小龙表示希望MBA教育中心多搭建健康、积极的运动平台,多创造与教师们课下交流的机会;并且相约下次与老师在球场再现英势,再秀MBA人的魅力。
图2  友谊赛比赛现场
经济管理学院 罗中兰 供稿