2016级MBA学员在四川省档案馆举行爱国主义教育

2017-3-23

 

2017年3月16日下午,西南石油大学MBA教育中心组织2016级全体学员到国家一级档案馆、四川省爱国主义教育基地——四川省档案馆接受爱国主义教育。省档案馆向处长、王处长热情接待全体学员。
在王处长的精彩演讲下,同学们先后参观了序厅、百年四川、四川名人、四川馆藏精品档案四个展厅,展厅资料翔实,并通过声、光电等多媒体技术让学员生动、形象、具体地了解了人杰地灵的四川发展历史及取得的丰硕成绩。

 

1:王处长为学员做详细讲解
通过此次参观省档案馆,学员们纷纷表示,以这样一种集体的方式、简朴的形式、庄重的仪式开展现场教育学习是非常有意义的。在今后的工作、学习生活中,将会发扬“不怕吃亏、不怕艰苦、不怕牺牲”的革命精神带入到自己的工作岗位上,把爱党、爱祖国、爱人民的理想信念融入到企业的社会责任中去。
 
2:MBA全体学员参观省档案馆留影

经济管理学院 罗中兰 供稿