关于2017届毕业研究生核对学位数据的通知

2017-5-29

 

2017届毕业研究生:
请于2017年6月1日前登录研究生管理信息系统,点击毕业与学位栏目下学位授予数据核对(需已完成答辩申请),核对个人的学位授予信息(其中毕业证书编号、学位证书编号、获学位日期与毕业日期暂时为空,不用核对,考生号为空的不用核对),将未填的信息补填,核对无误点击保存后再点击提交(提交后不可更改信息),如果出现以下情况:
 (1)因答辩后需要修改学位论文题目,请联系学院撤销答辩申请,修改学位论文题目后,由学院再行审核;
  (2)提交后发现个人填写信息有误请联系学位办申请撤销;
 (3)如果系统已有信息(主要是学业信息一栏)有误而本人无法更改的请在提交后打印并在打印的材料上进行更改并签字交学位办(图书馆C609)更改。
 注意:
  (1)因使用研究生管理系统制作毕业证书、学位证书需要毕业生核对学位授予信息后才可进行证书制作(若未完成答辩申请,系统里也无法读取该生,同样无法制作证书编号),请毕业生同学如期完成学位信息核对,以免影响证书制作与领取。
  (2)因研究生管理系统处试运行,为避免因系统原因导致数据可能丢失的情况,请毕业生同时填写由学院下发的学位授予信息表,由学院汇总后交至学位办。
  (3)学位授予信息核对关乎到毕业生学位信息上报学位网,请认真仔细核对,本人对上报数据负责,因自身填报错误而导致学位信息错误,后果自负。
  (4)由于2014级及之前的信息是从原系统导入,可能存在无法显示导师姓名的情况,学位办将根据导师库进行统一更改。
学位办电话:028-83032175; 联系人:高老师。
         研究生院学位办
2017年5月27日

附件1学位授予信息表(专业学位硕士)  

 userfiles/file/2017-05/2017052911314343.xls

 

附件2学位授予信息年报数据结构及代码手册 

userfiles/file/2017-05/2017052911330263.doc