我院MBA新学员在南充校区开学典礼上代表2017级研究新生发言

2017-9-29

2017912日上午西南石油大学南充校区在大礼堂隆重举行2017级新生开学典礼。学校副校长兼南充校区党委书记周茂、学校副校长兼南充校区校长王玲等同志出席了典礼,经济管理学院党委书记任皓以及经济管理学院副院长兼MBA教育中心院长吴晓明专程赶到南充校区参加了新生开学典礼。王玲为开学典礼致辞,揭开了典礼的帷幕。随后教师代表,学生代表分别发言。

我院2017级研究生岳佳钦同学代表南充校区2017级全体研究生发言,他表示为选择西南石大而骄傲,为成为西南石大研究生而自豪。在未来研究生学习生涯中,将以自强不息的精神、海纳百川的胸怀,刻苦学习,以优异的成绩谱写无悔的青春。

从今年开始,MBA教育中心正式在成都、南充两个校区招生,开启了MBA教育教学的新天地,是我校MBA教育的里程碑。

 

(撰稿人:马磊、周黎、官杰红、熊敏、俞蝶、余柯锐、袁一夫)