吴晓明一行赴吉利四川商用车有限公司慰问中心报考考生

2017-12-12

 125日上午,本着南充校区与吉利四川商用车有限公司校企合作事宜的进一步落实的宗旨,

西南石油大学经济管理学院副院长(MBA教育中心主任)吴晓明前往吉利四川商用车有限公司,与报考我校2018MBA硕士研究生的27位部分吉利员工进行亲切交流。

吴晓明首先代表中心介绍了MBA教育中心发展历史及师资队伍建设、MA南充校区办学条件、MBA人才培养等情况;同时进一步要求在座考生抓紧最后的准备时间,克服年末工作忙、家庭忙等诸多问题认真备考,提出只有静下心来才能把事情做好,才能取得优异的成绩;她指出中心也会根据考生的需要,力所能及地提供相关帮助,与诸君共同努力。

中心2017级南充班班长岳佳钦也参与此次会议,并在场用个人备考、以及在中心学习的相关经验向考生们作了宣讲答疑,并与考生明年共约龙井湖畔,书写人生新篇章。

吉利四川商用车有限公司人事保卫部部长张少林参加了此次会议。