我校MBA联合会荣获2017中国MBA西南联盟“优秀联合会”称号

2017-12-25

2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会在昆明理工大学莲华校区召开。中国MBA西南联盟主席团、理事会、秘书处主要成员、西南地区各高校MBA老师、MBA联合会主席及主要成员,联盟长期战略合作伙伴,中国MBA联盟以及特邀嘉宾100多人出席。中心老师蔡佳峻与学员代表赵云、马彦文、岳佳钦应邀参加此次会议。 

首先,中国共产党第十九届中央委员会候补委员、中国工程院院士、昆明理工大学校长、昆明理工大学MBA教学指导委员会主委彭金辉教授进行开幕式致词,此后,大会还举行了西南南联盟年度工作总结和表彰大会,并进行了MBA西南联盟联合会主席单位竞选,西南大学MBA联合会成为新一届中国MBA西南联盟主席单位。在颁奖环节中我校MBA联合会获得“2017年度优秀MBA联合会”荣誉称号。 

交流会谈中西南联盟主席团、理事会各代表对我校2017MBA各项工作给予极大的肯定。通过本次活动,我校MBA联合会展示了自己风采,同时加深与各院校成员之间的友谊,增进了交流。在未来前行的道路上,西南石油大学MBA联合会也会竭力配合西南联盟各项工作,肝胆相照,共同发展。

 

 

  

会议现场

 

 (经管院:熊敏、袁一夫、崔灿供稿)