运动携手,共庆新年——MBA教育中心国际留学生新年趣味运动会及圣诞派对

2017-12-25

2017年12月21日下午三点,我校MBA教育中心于体育馆举办国际留学生新年趣味运动会。院党委书记党刘栓、院长高军、副院长(MBA教育中心主任)吴晓明、副院长郭志钢以及留学生导师代表陈曦、董倩宇等与全体留学生开展新年趣味运动会及圣诞PARTY携手共迎新年来临。

活动现场一

本次趣味运动会以促进交流,团结协作,共迎新春为主旨,共分为同心鼓、袋鼠跳、乒乓接力赛和夹球前行四项协作比赛,比赛现场气氛热烈,趣味横生。中外师生齐心协力,奋勇争先,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声响彻了整个体育馆。

 

活动现场二

趣味运动会结束后,全体师生欢聚于装扮一新的博学楼B407教室,举办迎新春圣诞派对。伴随着欢快的音乐,派对拉开了序幕。中外师生围着圣诞树,一边品尝着美味的甜点,一边载歌载舞,一时间,教室里充满了欢声笑语……大家在轻松愉快的气氛中交流,加深了彼此的了解和友谊。

 

活动现场三

在本次活动中,副院长(MBA教育中心主任)吴晓明向全体留学生表达了新年祝福,希望他们在中国、在西南石油大学、在MBA中心的第一个新年能够真正感受到家一般的温暖!开心快乐!

活动在欢乐的气氛中结束。

撰稿人:官杰红 熊敏 周黎