分享精彩 超越自我

2018-1-8

分享精彩 超越自我

       ——2017MBA周末班开启“TED”系列分享活动

为丰富MBA学习生活,2017MBA周末班利用课间时间开展了自发TED分享系列活动,活动不仅鼓励同学分享自身的体验、感悟、见解以及对未来的遐想,同时也为MBA学员提供舞台呈现超越期待的演讲。

2017级周末班的TED分享,聚焦了硕士生的语言表达和逻辑思维能力培养,参加分享的同学围绕“时政热点”、“学术思考”与“人生感悟”等多个板块,自选主题,进行了精彩演讲。

TED分享活动中,特别是王泽同学“王观”系列、熊林海同学的“听海”系列,叶发明同学的“明说”系列TED分享,其独到的见解、幽默生动演讲在同学中引起了强烈的反响。

通过TED分享这种价值活动的开展,让2017MBA周末班的同学不断挖掘有价值的理念和思维,树立更为理性的世界观、社会责任意识,发挥社会活动力和影响力,也为MBA学习生活留下了浓墨重彩的一笔。

备注:TED,是指technology, entertainment, design在英语中的缩写,即技术、娱乐、设计。TED大会旨在让演讲人分享关于技术、娱乐、设计的创意以及对社会、人的思考与探索。 

 

活动现场一

 

活动现场二

 

活动现场三

 

(熊林海 供稿)